Heidelbeer Kokos Trifle
für 4 Personen
2 EL Kokosraspeln
250 Gramm Magerquark
2 EL Mineralwasser (kohlensäurereich)
1 reife Banane (200 g)
1 Limette
300 Gramm Vanillejoghurt (0,1 % Fett)
4 Scheiben Kokoszwieback
200 Gramm Heidelbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
Kokosraspeln
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Magerquark und Mineralwasser verrühren. Die Banane schälen, mit dem Saft von 1 Limette beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Banane, Quark und Vanillejoghurt und Vanillezucker verrühren. Kokoszwieback grob zerkleinern. Zwieback, abgespülte Heidelbeeren und die Vanillecreme auf 4 Kompottschälchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.