Lachsnudeln

 

schuessel

topf

sieb

pfanne

Lachsnudeln

für 2 Personen

250g Nudeln
1 Päck. Wildlachs
1 Päck. TK Erbsen
500g Sahne
1 Zwiebel
Dill
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Die Nudeln werden nach Packungsbeilage gekocht.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Lachs klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Ganze wieder herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen. Die TK Erbsen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Wenn die Soße zu dünn ist etwas Mehl in Wasser auflösen und als Bindemittel dazu geben. Danach den Lachs mit den Zwiebeln wieder in die Soße geben und mit ziehen lassen.

Die Nudeln abgießen und mit der Lachssoße servieren.