• antipastiröllchen
  • lauch_schinkenmuffins3
  • thaigemüse_geschnitten
antipastiröllchen1 lauch_schinkenmuffins32 thaigemüse_geschnitten3

schuessel

mixer

Pfannkuchen mit Schokoladensauce

2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Milch
150 g Mehl (feines Dinkelmehl)
1 Prise Salz
1 EL Zucker
8 Rippe/n Schokolade (Haushaltsschokolade)
125 ml Sahne
1 TL Rum
250 ml Schlagsahne
Obst nach Belieben

 


Aus den Eiern, Milch, Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker einen Teig bereiten. Dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne, geschmolzene Schokolade mit dem Rum zusammenrrühren. 3 EL steif geschlagene Schlagsahne unterheben. Auf jeden Pfannkuchen einen guten EL Schokofüllung streichen. Zusammenrollen und mit dem restlichen Schlag (mit etwas Vanillezucker) verzieren.