pizza

 

blech

schuessel

Pizza

für 4 Personen

Teig:
2 Beutel Trockenhefe
1 EL brauner Feinzucker
4 EL Olivenöl („Extra Virgin“)
500 g Mehl
1 EL Meersalz

Belag 1:
Salami, Mozzarella & Chili
8 Esslöffel passierte Tomaten
1 rote Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
6 Scheiben Salami
1 große Mozzarella-Kugel
schwarzer Pfeffer
Olivenöl

Belag 2:
Gorgonzola & Radicchio
8 Esslöffel passierte Tomaten
150 g Gorgonzola
2 kleine Köpfe Radicchio, in Streifen geschnitten
2 Rosmarinzweige
schwarzer Pfeffer
Olivenöl

Zutaten für den Teig vermengen und anschließend an einem warmen Ort für eine halbe Stunde gehen lassen.

Anschließend den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Zutaten belegen und bei 200 °C eine halbe Stunde in den Ofen.