schokopfannkuchen

 

mixer

schuessel

pfanne

 

 

 

Schokopfannkuchen

für 8 - 10 Stück

2 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Milch
150 g Mehl (feines Dinkelmehl)
1 Prise Salz
1 EL Zucker
8 Rippe/n Schokolade (Haushaltsschokolade)
125 ml Sahne
1 TL Rum
250 ml Schlagsahne
Obst nach Belieben

Aus den Eiern, Milch, Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker einen Teig bereiten. Dünne Pfannkuchen ausbacken. Wasser, geschmolzene Schokolade mit dem Rum zusammenrrühren. 3 EL steif geschlagene Schlagsahne unterheben. Auf jeden Pfannkuchen einen guten EL Schokofüllung streichen. Zusammenrollen und mit dem restlichen Schlag (mit etwas Vanillezucker) verzieren.